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miércoles, 15 de enero de 2020

LEVADURA DE CERVEZA


Es de muy fácil asimilación y supone una importante fuente de vitaminas B en la alimentación.

La dosis ideal es de una cucharada sopera en la ensalada, verduras, cremas, o cereales integrales, durante un periodo máximo de tres meses porque es un alimento muy fuerte y debemos descansar entre uno y dos meses antes de volverla a tomar.




  • Fuente más completa en Vit. B y D.
  • Acción antioxidante e impide la formación de radicales libres.
  • Se recomienda en el embarazo, esencial en la prevención de riesgos congénitos.
  • Contribuye al buen estado del sistema nervioso, favoreciendo la capacidad de concentración y la memoria.
  • Regula Colesterol y trigliceridos (AGI).
  • Coadyuvante en problemas de insomnio.
  • Aporte de minerales y vitaminas.
  • Aporte de Energia y Vitalidad.
  • Regenera cicatrices y cuida la Piel preveniendo el acné.
  • Combate el estreñimiento.
  • Activa el Sistema Inmunologico.
  • Regenera la Flora Intestinal.
  • Antidepresivo natural ayuda a reducir la ansiedad.
  • En casos de diabetis ayuda a mejorar la tolerancia a la glucosa y aumenta la efectividad de la insulina.


  • IMPORTANTE EN DIETAS VEGANAS Y VEGETARIANAS


alimentacioisalut.david@gmail.com