Es de
muy fácil asimilación y supone una importante fuente de vitaminas B en la alimentación.
La dosis
ideal es de una cucharada sopera en la ensalada, verduras, cremas, o cereales
integrales, durante un periodo máximo de tres meses porque es un alimento muy
fuerte y debemos descansar entre uno y dos meses antes de volverla a tomar.
- Fuente más completa en Vit. B y D.
- Acción antioxidante e impide la formación de radicales libres.
- Se recomienda en el embarazo, esencial
en la prevención de riesgos congénitos.
- Contribuye al buen estado del sistema
nervioso, favoreciendo la capacidad de concentración y la memoria.
- Regula Colesterol y trigliceridos (AGI).
- Coadyuvante en problemas de insomnio.
- Aporte de minerales y vitaminas.
- Aporte de Energia y Vitalidad.
- Regenera cicatrices y cuida la Piel
preveniendo el acné.
- Combate el estreñimiento.
- Activa el Sistema Inmunologico.
- Regenera la Flora Intestinal.
- Antidepresivo natural ayuda a reducir la
ansiedad.
- En casos de diabetis ayuda a mejorar la
tolerancia a la glucosa y aumenta la efectividad de la insulina.
- IMPORTANTE EN DIETAS VEGANAS Y VEGETARIANAS
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