ANEXO al Post
EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE LOS CEREALES INTEGRALESTIPOS DE CEREALES
CEREALES
Pueden contener hidratos de carbono del 58% al 72% como el
almidón, proteínas de 8% y 13%, lípidos en pequeñas porciones de 2% a 5%, sales
minerales y fibras de 2% a 11%.
CEREALES con GLUTEN:
- TRIGO (incluye ESPELTA, KAMUT y otras variedades)
- FARRO
- CENTENO
- CEBADA
- AVENA
CEREALES sin GLUTEN:
- ARROZ
- SORGO
- MAÍZ
- MIJO
- TEFF
PSEUDOCEREALES. Este falso Cereal son unas plantas diferentes a las
Gramíneas y son hojas anchas que producen semillas granos que tienen un
porcentaje mucho más alto, y un contenido de proteína de mejor calidad que los
cereales y una gran cantidad de ácidos grasos poliinsaturados, en forma de omega 3.
Su contenido en calcio, hierro, magnesio y potasio es alto.
Sin glutén.
- QUINUA
- TRIGO SERRACENO
- AMARANTO
EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE LOS CEREALES INTEGRALES
alimentacioisalut.david@gmail.com