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lunes, 23 de abril de 2018

PASTEL VEGANO DE POLENTA

PASTEL DE POLENTA

Ingredientes:

-polenta (yo he utilizado la de coción rápida)
-aceite de oliva
-habitas
-guisantes
-cebolla
-brócoli
(cualquier verdura que nos guste, incluso algún tipo de setas).
-queso vegano en lonchas
-queso rallado vegano.

Elaboración:

Se cocinan al vapor las verduras con un poco de sal y pimienta.
En una sartén se pocha la cebolla.
Se reserva todo.

En una cacerola cocinamos la polenta con agua (o caldo vegetal), sal, un chorrito de aceite de oliva y ajo picado.

Sin dejar que se enfríe la polenta:

En una bandeja apta para horno (ideal las que tienen forma de plum cake),hacemos una base de polenta extendiendola con una cuchara, encima de esa base colocamos las verduritas, la cebolla y unas lonchas de queso vegano; lo cubrimos con otra capa de polenta y ponemos queso vegano rallado por toda la superficie.

Lo ponemos al grill del horno unos 5', vigilando ya que el queso vegano suele quemarse con facilidad.


Servir caliente.

Fotos Proceso Elaboración






alimentacioisalut.david@gmail.com


Fuentes: Marga Albiñana Giménez