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domingo, 22 de septiembre de 2019

pH "Salud o Enfermedad" (part. 2/2)


Es importante saber que el proceso digestivo genera acidez, y que la comida, dependiendo de la calidad y del tipo de las Proteínas, Carbohidratos, Lípidos (grasas), Vitaminas y Minerales que ingerimos (importante discernir que alimentos son nutrientes o comestibles) y de como se han combinado crean una condición de acidez o alcalinidad en el cuerpo, y por tanto en la propia célula y su entorno

La combinación de los alimentos "Compatibilidades Alimenticias" es un punto básico y fundamental de la alimentación para la prevención y cura de enfermedades, es la base de cualquier dieta terapéutica, imprescindible para reajustar, reequilibrar o sanar nuestro cuerpo y su objetivo es no acidificar nuestro cuerpo en las digestiones.

El resultado acidificante o alcalinizante se mide con una escala llamada pH, que puede variar de 0 a 14: el valor 7 corresponde a un pH neutro. Es importante saber que alimentos en su proceso digestivo de metabolización  generan ambientes ácidos o alcalinos que afectan a la salud, porque para que nuestras células funcionen adecuadamente, deben estar en un pH ligeramente alcalino (ligeramente por encima de 7). 

En una persona sana, el pH de la sangre es de entre 7,35 y 7,45.


"El cuerpo es una maquina alcalina que genera residuos ácidos"


PORQUE EVITAR LA ACIDEZ ORGÁNICA. parte(2/3)


LA CAUSA PRINCIPAL DEL CÁNCER: La Acidez Orgánica.


alimentacioisalut.david@gmail.com